Скачать ГОСТ 1409-42 Окорока, рулеты, продукты копченые из свинины. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемки

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1409-42

Окорока, рулеты, продукты копченые из свинины. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемки

Обозначение: ГОСТ 1409-42
Обозначение англ: GOST 1409-42
Статус:отменен
Название рус.:Окорока, рулеты, продукты копченые из свинины. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемки
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1942
Дата окончания срока действия:01.05.1957
Оглавление:I. Оценка качества
II. Упаковка, маркировка, паспортизация
III. Правила приемки
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:30.01.1942 Всесоюзный комитет стандартов
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
ГОСТ 1409-42ГОСТ 1409-42ГОСТ 1409-42ГОСТ 1409-42ГОСТ 1409-42ГОСТ 1409-42