Скачать ГОСТ 1835-42 Колбасы сырокопченые

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1835-42

Колбасы сырокопченые

Обозначение: ГОСТ 1835-42
Обозначение англ: GOST 1835-42
Статус:отменен
Название рус.:Колбасы сырокопченые
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.1942
Дата окончания срока действия:01.05.1957
Область применения:Стандарт распространяется на сырокопченые колбасы, приготовленные из мясного фарша с солью и специями в оболочках, подвергнутые копчению и сушке и предназначенные для выпуска в реализацию.
Оглавление:I. Определение
II. Сырье и материалы
III. Классификация
IV. Технические условия
V. Оценка качества
VI. Упаковка, маркировка, паспортизация
VII. Правила приемки и методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:27.10.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Список изменений:
  • № 1 (ИУС 7-8-1949)
  • № 2 (ИУС 7-1951, Взамен изменения № 1; Изменен заголовок стандарта)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42ГОСТ 1835-42

Текстовое изменение № 1

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2

№ 2№ 2