Скачать ГОСТ 2150-43 Сахарин пищевой

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 2150-43

Сахарин пищевой

Обозначение: ГОСТ 2150-43
Обозначение англ: GOST 2150-43
Статус:заменен
Название рус.:Сахарин пищевой
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1948
Дата окончания срока действия:01.01.1980
Область применения:Стандарт распространяется на очищенный имд о-сульфобензойной кислоты, получаемый из толуола через о-толуолсульфохлорид и о-толуолсульфамид.
Оглавление:I Определение
II Технические условия
III Правила приемки
IV Методы испытаний
V Упаковка и маркировка
Разработан: Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Утверждён:29.06.1943 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Чем заменён:
  • ТУ 64-6-126-79 (Сведения из указателя "Отмененные государственные стандарты" М., 1998)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2150-43ГОСТ 2150-43ГОСТ 2150-43ГОСТ 2150-43ГОСТ 2150-43ГОСТ 2150-43ГОСТ 2150-43ГОСТ 2150-43ГОСТ 2150-43