Скачать ГОСТ 9220-59 Сыры терочные

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 9220-59

Сыры терочные

Обозначение: ГОСТ 9220-59
Обозначение англ: GOST 9220-59
Статус:отменен
Название рус.:Сыры терочные
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1959
Дата окончания срока действия:01.01.1985
Область применения:Стандарт распространяется на натуральные сычужные терочные сыры.
Оглавление:I. Ассортимент
II. Технические требования
III. Методы испытаний
IV. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Краснодарский совнархоз
Утверждён:17.07.1959 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59ГОСТ 9220-59