Скачать ГОСТ 1962-66 Жиромеры для молока и молочных продуктов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1962-66

Жиромеры для молока и молочных продуктов

Обозначение: ГОСТ 1962-66
Обозначение англ: GOST 1962-66
Статус:заменен
Название рус.:Жиромеры для молока и молочных продуктов
Название англ.:Fat measurers for milk and milk products
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1967
Дата окончания срока действия:01.01.1980
Область применения:Стандарт распространяется на жиромеры, предназначенные для определения содержания жира в молоке и молочных продуктах методом, предусмотренным ГОСТ 5867—69.
Оглавление:1. Основные параметры и размеры
2. Технические требования
3. Методы испытания
4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Разработан: Государственный комитет по приборостроению, средствам автоматизации и системам управления при Госплане СССР
Утверждён:29.01.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1962-50 «Жиромер для молока и молочных продуктов» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1962-66ГОСТ 1962-66ГОСТ 1962-66ГОСТ 1962-66ГОСТ 1962-66ГОСТ 1962-66ГОСТ 1962-66ГОСТ 1962-66ГОСТ 1962-66ГОСТ 1962-66ГОСТ 1962-66ГОСТ 1962-66ГОСТ 1962-66ГОСТ 1962-66