Скачать ГОСТ 1964-66 Жиромеры для обезжиренного молока и маложирных молочных продуктов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1964-66

Жиромеры для обезжиренного молока и маложирных молочных продуктов

Обозначение: ГОСТ 1964-66
Обозначение англ: GOST 1964-66
Статус:заменен
Название рус.:Жиромеры для обезжиренного молока и маложирных молочных продуктов
Название англ.:Fat extracted milk measurers and measurers for poor saturated milk products
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1967
Дата окончания срока действия:01.01.1980
Область применения:Стандарт распространяется на жиромеры, предназначенные для определения содержания жира в обезжиренном молоке, пахте, сыворотке и других маложирных молочных продуктах.
Оглавление:1. Основные параметры и размеры
2. Технические требования
3. Методы испытаний
4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Разработан: Государственный комитет по приборостроению, средствам автоматизации и системам управления при Госплане СССР
Утверждён:28.01.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1964-53 «Жиромер для обезжиренного молока, пахты и сыворотки» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66ГОСТ 1964-66