Скачать ГОСТ 5898-51 Кондитерские изделия. Методы определения кислотности и щелочности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5898-51

Кондитерские изделия. Методы определения кислотности и щелочности

Обозначение: ГОСТ 5898-51
Обозначение англ: GOST 5898-51
Статус:заменен
Название рус.:Кондитерские изделия. Методы определения кислотности и щелочности
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.10.1951
Дата окончания срока действия:01.10.1958
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения кислотности во всех видах кондитерских изделий и на методы определения щелочности в какао-порошке и в мучных кондитерских изделиях.
Оглавление:I. Метод определения кислотности титрованием с индикатором (арбитражный)
II. Определение кислотности электрометрическим методом
III. Метод определения щелочности (арбитражный)
IV. Определение кислотного числа жира
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5898-51ГОСТ 5898-51ГОСТ 5898-51ГОСТ 5898-51ГОСТ 5898-51ГОСТ 5898-51ГОСТ 5898-51ГОСТ 5898-51ГОСТ 5898-51ГОСТ 5898-51