Скачать ГОСТ 5899-51 Кондитерские изделия. Методы определения содержания жира

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5899-51

Кондитерские изделия. Методы определения содержания жира

Обозначение: ГОСТ 5899-51
Обозначение англ: GOST 5899-51
Статус:заменен
Название рус.:Кондитерские изделия. Методы определения содержания жира
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.10.1951
Дата окончания срока действия:01.05.1958
Область применения:Стандарт распространяется па методы определения содержания жира во всех видах кондитерских изделий.
Оглавление:I. Весовой экстракционный метод (арбитражный)
II. Определение содержания жира по коэффициенту рефракции
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5899-51ГОСТ 5899-51ГОСТ 5899-51ГОСТ 5899-51ГОСТ 5899-51ГОСТ 5899-51ГОСТ 5899-51