Скачать ГОСТ 5903-51 Кондитерские изделия. Методы определения содержания сахаров и клетчатки

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5903-51

Кондитерские изделия. Методы определения содержания сахаров и клетчатки

Обозначение: ГОСТ 5903-51
Обозначение англ: GOST 5903-51
Статус:заменен
Название рус.:Кондитерские изделия. Методы определения содержания сахаров и клетчатки
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.10.1951
Дата окончания срока действия:01.10.1958
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения содержания редуцирующих сахаров, общего сахара, сахарозы и клетчатки во всех видах кондитерских изделий.
Оглавление:I. Определение редуцирующих сахаров феррицианидным методом
II. Определение общего сахара с сахарозы йодометрическим методом
III. Определение общего сахара и сахарозы перманганатным методом (Применяется для всех видов кондитерских изделий)
IV. Определение количества клетчатки
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51ГОСТ 5903-51