Скачать ГОСТ 5902-51 Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых продуктов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5902-51

Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых продуктов

Обозначение: ГОСТ 5902-51
Обозначение англ: GOST 5902-51
Статус:заменен
Название рус.:Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых продуктов
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.10.1951
Дата окончания срока действия:01.10.1958
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения степени и:змельчения какао-порошка, степени измельчения шоколада и удельного веса пористых продуктов (пастилы и зефира).
Оглавление:I. Определение степени измельчения шоколада и какао-порошка
II. Определение удельного веса пористых продуктов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5902-51ГОСТ 5902-51ГОСТ 5902-51ГОСТ 5902-51ГОСТ 5902-51