Скачать ГОСТ 5897-51 Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частей

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5897-51

Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частей

Обозначение: ГОСТ 5897-51
Обозначение англ: GOST 5897-51
Статус:заменен
Название рус.:Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частей
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.10.1951
Дата окончания срока действия:01.05.1958
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения качества упаковки, веса нетто, числа штук в единице веса или упаковки, размеров изделий, их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, количества осыпи отделочного материала с изделий, количества лома в галетах и печенье, намокаемости галет и составных частей изделий, видимых невооруженным глазом и легко отделяемых друг от друга.
Оглавление:I. Органолептические испытания и определения размеров и веса изделий
II. Определение количества составных частей изделий
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5897-51ГОСТ 5897-51ГОСТ 5897-51ГОСТ 5897-51ГОСТ 5897-51ГОСТ 5897-51ГОСТ 5897-51