Скачать МУК 4.1.1106-02 Определение массовой доли йода в пищевых продуктах и сырье титриметрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1106-02

Определение массовой доли йода в пищевых продуктах и сырье титриметрическим методом

Обозначение: МУК 4.1.1106-02
Обозначение англ: MUK 4.1.1106-02
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение массовой доли йода в пищевых продуктах и сырье титриметрическим методом
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:14.02.2002
Область применения:Распространяются на пищевые продукты и сырье, а также на йодированные хлебобулочные изделия и устанавливают титриметрический метод определения массовой доли йода.
Оглавление:1 Область применения
2 Характеристика погрешности измерений
3 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
4 Принцип метода измерения
5 Требования безопасности
6 Требования к квалификации оператора
7 Условия выполнения измерений
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Обработка результатов
10 Оформление результатов измерений
11 Контроль точности результатов измерений
Разработан: Центр госсанэпиднадзора в Воронежской обл.
Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
Утверждён:14.02.2002 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2002 г. )
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02МУК 4.1.1106-02