Скачать МУ 4287-86 Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективахДата актуализации: 01.01.2021 МУ 4287-86Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективахОбозначение: | МУ 4287-86 | Обозначение англ: | MU 4287-86 | Статус: | действует | Название рус.: | Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 29.12.1986 | Область применения: | Предназначены для санитарных врачей и рвботников лабораторий санитарно-эпидемиологических станций, осуществляющих гигиенический контроль за питанием в организованных коллективах. | Оглавление: | 1 Установление соответствия фактического химического состава и калорийности готовых блюд расчетным данным 2 Изучение соответствия химического состава и калорийности рационов фактического питания физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии Приложение Методы лабораторного исследования блюд и рационов питания | Разработан: | Институт питания РАМН
| Утверждён: | 29.12.1986 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 4287-86)
| Издан: | Минздрав СССР (1986 г. )
| |
Нормативные ссылки: | |
|