Скачать МУ 4287-86 Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 4287-86

Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах

Обозначение: МУ 4287-86
Обозначение англ: MU 4287-86
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:29.12.1986
Область применения:Предназначены для санитарных врачей и рвботников лабораторий санитарно-эпидемиологических станций, осуществляющих гигиенический контроль за питанием в организованных коллективах.
Оглавление:1 Установление соответствия фактического химического состава и калорийности готовых блюд расчетным данным
2 Изучение соответствия химического состава и калорийности рационов фактического питания физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии
Приложение Методы лабораторного исследования блюд и рационов питания
Разработан: Институт питания РАМН
Утверждён:29.12.1986 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 4287-86)
Издан: Минздрав СССР (1986 г. )
Нормативные ссылки:
МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86МУ 4287-86