Скачать Методические рекомендации Методические рекомендации по организации питания людей пожилого и старческого возраста

Дата актуализации: 01.01.2021

Методические рекомендации

Методические рекомендации по организации питания людей пожилого и старческого возраста

Обозначение: Методические рекомендации
Обозначение англ: Recommended Practice
Статус:действует
Название рус.:Методические рекомендации по организации питания людей пожилого и старческого возраста
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:19.02.1975
Область применения:Могут быть использованы в практике организации общественного и индивидуального питания лиц пожилого и старческого возраста.
Оглавление:1 Основные принципы построения питания лиц пожилого возраста
2 Потребности пожилых людей в основных пищевых веществах и продуктах питания
3 Перечень рекомендуемых продуктов и блюд. Особенности приготовления их для людей пожилого возраста
Приложение Примерное меню-раскладка
Разработан: Академия медицинских наук СССР
Институт питания АМН СССР
Институт геронтологии АМН СССР
Утверждён:19.02.1975 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 1225-75)
Издан: Минздрав СССР (1975 г. )
Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации