Скачать ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52186-2003

Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52186-2003
Обозначение англ: GOST R 52186-2003
Статус:не действует
Название рус.:Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
Название англ.:Canned food. Juice products. Reconstituted fruit fruit and vegetable juices. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на соковую продукцию - фруктовые и фруктово-овощные восстановленные соки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А Показатели титруемой кислотности в восстановленных фруктовых соках
Приложение Б Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания восстановленных фруктовых соков
Приложение В Пищевая ценность 100 г восстановленных фруктовых соков
Приложение Г Условия и периоды хранения восстановленных фруктовых соков
Приложение Д Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
МГУПП
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 416-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52186-2003ГОСТ Р 52186-2003

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2011

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1