Скачать ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52187-2003

Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52187-2003
Обозначение англ: GOST R 52187-2003
Статус:не действует
Название рус.:Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Juice products. Fruit, fruit and vegetable nectars. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на продукцию соковую - фруктовую и фруктово-овощные нектары, в т.ч. обогащенные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
 8 Транспортирование и хранение
Приложение А Методика расчета минимальной общей массовой доли фруктовых соков и/или пюре в нектарах из двух и более видов соков и/или пюре
Приложение Б Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания фруктовых нектаров
Приложение В рекумендуемые условия и периоды хранения фруктовых нектаров
Приложение Г Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
МГУПП
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 417-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2011

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1