Скачать ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7445-2004

Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7445-2004
Обозначение англ: GOST 7445-2004
Статус:действует
Название рус.:Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked sturgeons. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2005
Область применения:Стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и (или) размеры
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: ВНИРО
МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Каспрыбтестцентр
Утверждён:01.04.2004 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 17)
14.09.2004 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (13-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7445-2004ГОСТ 7445-2004ГОСТ 7445-2004ГОСТ 7445-2004ГОСТ 7445-2004ГОСТ 7445-2004ГОСТ 7445-2004ГОСТ 7445-2004