Скачать ГОСТ Р 52267-2004 Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52267-2004

Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52267-2004
Обозначение англ: GOST R 52267-2004
Статус:не действует
Название рус.:Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия
Название англ.:metal barrels for food liguids. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2005
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на металлические бочки, предназначенные для упаковывания, транспортирования, хранения и розничной реализации и доставки потребителю пищевых жидкостей. Стандарт устанавливает основные параметры и размеры, технические требования, правила приемки, метоы контроля, требования по упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Типы, основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Наливно-сливное устройство
Разработан: ТК 223 Упаковка
Утверждён:11.11.2004 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (73-ст)
Издан: Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52267-2004ГОСТ Р 52267-2004ГОСТ Р 52267-2004ГОСТ Р 52267-2004ГОСТ Р 52267-2004ГОСТ Р 52267-2004ГОСТ Р 52267-2004ГОСТ Р 52267-2004ГОСТ Р 52267-2004