Скачать ГОСТ Р 52304-2005 Меласса свекловичная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52304-2005

Меласса свекловичная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52304-2005
Обозначение англ: GOST R 52304-2005
Статус:отменен
Название рус.:Меласса свекловичная. Технические условия
Название англ.:Sugar beet molasses. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2005
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на свекловичную мелассу, предназначенную для производства этилового спирта из пищевого сырья, пищевой лимонной кислоты, хлебопекарных, кормовых дрожжей и использования в корм сельскохозяйственным животным.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования безопасности
5 Требования охраны окружающей среды
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПАКК Российской академии сельскохозяйственных наук
ГУ РНИИСП Российской академии сельскохозяйственых наук
Утверждён:26.01.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (3-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2005 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005ГОСТ Р 52304-2005