Скачать ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52418-2005

Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52418-2005
Обозначение англ: GOST R 52418-2005
Статус:заменен в части
Название рус.:Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Название англ.:Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:26.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (337-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005