Скачать ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52482-2005

Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ Р 52482-2005
Обозначение англ: GOST R 52482-2005
Статус:отменен
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Название англ.:Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения испытаний (анализов)
4 Отбор и подготовка проб
5 Определение органолептических показателей
Разработан: ООО ВНИИГ
Утверждён:29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (505-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005