Скачать ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52477-2005

Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52477-2005
Обозначение англ: GOST R 52477-2005
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Маринады овощные. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Vegetable pickles. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства для фасования и упаковывания овощных маринадов
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности овощных маринадов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (499-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005ГОСТ Р 52477-2005