Скачать ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Обозначение англ: GOST R ISO 22308-2006
Статус:не действует
Название рус.:Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Название англ.:Cork stoppers. Sensory analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2006
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Лабораторная посуда, реактивы и материалы
6 Условия испытаний
7 Экспертная группа
8 Подготовка образцов
9 Метод испытаний
10 Представление результатов
11 Отчет об испытаниях
Приложение А (справочное) Сведения о соответствии национальных стандартов Российской Федерации ссылочным международным стандартам
Библиография
Разработан: ТК 415 Средства укупорочные
Утверждён:10.03.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (30-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Текстовое изменение Поправка от 15.05.2006

Поправка