Скачать ГОСТ Р 52529-2006 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52529-2006

Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань

Обозначение: ГОСТ Р 52529-2006
Обозначение англ: GOST R 52529-2006
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
Название англ.:Meat and meat products. Method of electronparamagnetic resonance for indication of radiation-treated meat and meat products containing bones
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт устанавливает метод электронного парамагнитного резонанса (ЭПР) для выявления факта облучения (радиационной стерилизации) мяса крупного рогатого скота, свиней, содержащего костную ткань с поглощенной дозой более 1 кГр.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Проведение измерений
Приложение А Графическая обработка спектров ЭПР
Приложение Б Результаты обработки спектров ЭПР
Библиография
Разработан: ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Утверждён:09.03.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (24-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006ГОСТ Р 52529-2006

Текстовое изменение Поправка от 01.11.2007

Поправка