Скачать ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52673-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52673-2006
Обозначение англ: GOST R 52673-2006
Статус:отменен
Название рус.:Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
Название англ.:Ethanol from food raw materials. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:01.09.2018
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ
Утверждён:27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (444-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Список изменений:
ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006ГОСТ Р 52673-2006

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2013

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.01.2015

№ 2