Скачать ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12161-2006

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12161-2006
Обозначение англ: GOST 12161-2006
Статус:действует
Название рус.:Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2008
Область применения:Стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью и материалам
   4.4 Маркировка
   4.5 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Разработан: ФГУП Гипрорыбфлот
ООО НИиАЦРП Каспрыбтестцентр
Утверждён:07.12.2006 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 30)
27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (504-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006ГОСТ 12161-2006