Скачать ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 19588-2006

Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19588-2006
Обозначение англ: GOST 19588-2006
Статус:действует
Название рус.:Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Название англ.:Preserves of fish in special brine. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2008
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Библиография
Разработан: ФГУП ТИНРО-центр
ФГУП Гипрорыбфлот
Утверждён:07.12.2006 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 30)
27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (502-ст.)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19588-2006ГОСТ 19588-2006ГОСТ 19588-2006ГОСТ 19588-2006ГОСТ 19588-2006ГОСТ 19588-2006ГОСТ 19588-2006ГОСТ 19588-2006ГОСТ 19588-2006ГОСТ 19588-2006