Скачать ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52672-2006

Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52672-2006
Обозначение англ: GOST R 52672-2006
Статус:отменен
Название рус.:Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
Название англ.:Hydrolysates of starch. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПАКК
Утверждён:27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (443-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006