Скачать ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52685-2006

Сыры плавленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52685-2006
Обозначение англ: GOST R 52685-2006
Статус:не действует
Название рус.:Сыры плавленые. Общие технические условия
Название англ.:Process(еd) cheeses. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.1 Основные показатели и характеристики
   5.2 Требования к сырью
   5.3 Маркировка
   5.4 Упаковка
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (456-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006ГОСТ Р 52685-2006

Текстовое изменение Поправка от 29.05.2009

Поправка