Скачать ГОСТ Р 52794-2007 Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52794-2007

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

Обозначение: ГОСТ Р 52794-2007
Обозначение англ: GOST R 52794-2007
Статус:отменен
Название рус.:Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С
Название англ.:Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 °C
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жаренном молотом кофе при 103 °С.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Метод анализа
   7.1 Подготовка чашки
   7.2 Подготовка навески
   7.3 Проведение измерения
   7.4 Число измерений
8 Обработка результатов измерений
9 Требования к точности результатов измерений
10 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение Б (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок
Библиография
Разработан: ГНУ НИИПП и СПТ
ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Утверждён:25.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (399-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007ГОСТ Р 52794-2007