Скачать ГОСТ Р 52795-2007 Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52795-2007

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Обозначение: ГОСТ Р 52795-2007
Обозначение англ: GOST R 52795-2007
Статус:отменен
Название рус.:Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Название англ.:Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Средства измерений и оборудование
7 Отбор проб
8 Метод анализа
   8.1 Определение титра реактива Карла Фишера
   8.2 Подготовка стеклянной посуды
   8.3 Подготовка прибора для нагревания с обратным холодильником
   8.4 Проведение контрольного опыта
   8.5 Экстрагирование воды из анализируемой пробы кофе
   8.6 Подготовка прибора для титрования
   8.7 Проведение измерения
   8.8 Число измерений
9 Обработка результатов измерений
10 Требования к точности результатов измерений
11 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение Б (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок
Библиография
Разработан: ГНУ НИИПП и СПТ
ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Утверждён:25.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (400-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007ГОСТ Р 52795-2007