Скачать ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52810-2007

Изделия макаронные. Методы идентификации

Обозначение: ГОСТ Р 52810-2007
Обозначение англ: GOST R 52810-2007
Статус:отменен
Название рус.:Изделия макаронные. Методы идентификации
Название англ.:Macaroni products. Methods of identification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Методы испытаний
   4.1 Определение наличия муки из мягкой пшеницы
   4.2 Определение наличия красителей
   4.3 Определение наличия яичных продуктов
   4.4 Определение наличия соевой муки
   4.5 Определение наличия кукурузной муки
   4.6 Определение наличия фосфорных солей
   4.7 Определение зольности (общей золы)
Приложение А (обязательное) Расшифровка электрофоретических спектров глиадинового белка при определении наличия муки из мягкой пшеницы в макаронных изделиях
Библиография
Разработан: ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (437-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007ГОСТ Р 52810-2007