Скачать ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 10119-2007

Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10119-2007
Обозначение англ: GOST 10119-2007
Статус:действует
Название рус.:Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
Название англ.:Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Разработан: ФГУП АтлантНИРО
ФГУП Гипрорыбфлот
Утверждён:08.02.2007 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 27)
14.02.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (18-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007