Скачать ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7457-2007

Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7457-2007
Обозначение англ: GOST 7457-2007
Статус:взамен
Название рус.:Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
Название англ.:Canned fish pastes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Область применения:Стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавлением или без добавления белковой пасты "Океан".
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Разработан: ФГУП АтлантНИРО
ФГУП Гипрорыбфлот
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (486-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7457-2007ГОСТ 7457-2007ГОСТ 7457-2007ГОСТ 7457-2007ГОСТ 7457-2007ГОСТ 7457-2007ГОСТ 7457-2007ГОСТ 7457-2007ГОСТ 7457-2007ГОСТ 7457-2007