Скачать ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52811-2007

Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52811-2007
Обозначение англ: GOST R 52811-2007
Статус:отменен
Название рус.:Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Название англ.:Fried bread products. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Рекомендуемые срок годности и режим хранения жаренных хлебобулочных изделий.
Библиография
Разработан: ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (438-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007ГОСТ Р 52811-2007