Скачать ГОСТ Р 52818-2007 Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52818-2007

Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52818-2007
Обозначение англ: GOST R 52818-2007
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:Sausage cooked goods from poultry meat for children nutrition. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Область применения:Стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы для детского питания, предназначенные для питания детей старше трех лет, в том числе при организации питания в дошкольных общеобразовательных учреждениях и школах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
   5.1 Характеристики
   5.2 Требования к сырью и материалам
   5.3 Маркировка
   5.4 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (445-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52818-2007ГОСТ Р 52818-2007ГОСТ Р 52818-2007ГОСТ Р 52818-2007ГОСТ Р 52818-2007ГОСТ Р 52818-2007ГОСТ Р 52818-2007ГОСТ Р 52818-2007ГОСТ Р 52818-2007ГОСТ Р 52818-2007ГОСТ Р 52818-2007ГОСТ Р 52818-2007ГОСТ Р 52818-2007ГОСТ Р 52818-2007ГОСТ Р 52818-2007ГОСТ Р 52818-2007

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2013

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1