Скачать ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52825-2007

Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Обозначение: ГОСТ Р 52825-2007
Обозначение англ: GOST R 52825-2007
Статус:отменен
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название англ.:Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Метод анализа
   3.1 Сущность метода
   3.2 Условия проведения анализа
   3.3 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
   3.4 Подготовка к анализу
   3.5 Проведение анализа
Разработан: ГУ ВНИИПАКК
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (452-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007ГОСТ Р 52825-2007