Скачать ГОСТ Р 52968-2008 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52968-2008

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка

Обозначение: ГОСТ Р 52968-2008
Обозначение англ: GOST R 52968-2008
Статус:отменен
Название рус.:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
Название англ.:Ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Метод анализа.
   4.1 Сущность метода
   4.2 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
   4.3 Подготовка к проведению анализа
   4.4 Проведение анализа
   4.5 Обработка результатов определений
5 Метрологические характеристики
6 Контроль стабильности результатов определений в лаборатории
7 Требования безопасности
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:03.10.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (230-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52968-2008ГОСТ Р 52968-2008ГОСТ Р 52968-2008ГОСТ Р 52968-2008ГОСТ Р 52968-2008ГОСТ Р 52968-2008ГОСТ Р 52968-2008