Скачать ГОСТ Р 52992-2008 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52992-2008

Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52992-2008
Обозначение англ: GOST R 52992-2008
Статус:отменен
Название рус.:Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausages for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на полукопченые колбасы, предназначенные для питания детей старше шести лет.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью и материалам
   4.3 Маркировка
   4.4 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
   7.1 Транспортирование
   7.2 Хранение
Приложение А (обязательное) Информационные сведения о пищевой ценности полукопченых колбас в 100 г продукта
Библиография
Разработан: ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:29.10.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (273-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008ГОСТ Р 52992-2008