Скачать ГОСТ Р 53008-2008 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53008-2008

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53008-2008
Обозначение англ: GOST R 53008-2008
Статус:отменен
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
НО Росптицесоюз
Утверждён:20.11.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (317-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008ГОСТ Р 53008-2008