Скачать ГОСТ Р 53029-2008 Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53029-2008

Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 53029-2008
Обозначение англ: GOST R 53029-2008
Статус:введен впервые
Название рус.:Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
Название англ.:Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов. Термины, установленные стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Приложение А (справочное) Пояснение к термину 51 «Быстрое замораживание фруктов [овощей, грибов]»
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:10.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (380-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008