Скачать ГОСТ Р 53157-2008 Субпродукты птицы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53157-2008

Субпродукты птицы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53157-2008
Обозначение англ: GOST R 53157-2008
Статус:отменен
Название рус.:Субпродукты птицы. Технические условия
Название англ.:Offal of a bird food. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также печень, полученную от гусей и уток специального откорма.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность в 100 г субпродуктов
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
НО Росптицесоюз
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (595-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008