Скачать ГОСТ Р 53216-2008 Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53216-2008

Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53216-2008
Обозначение англ: GOST R 53216-2008
Статус:отменен
Название рус.:Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
Название англ.:Unshelled pistachio nuts. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на фисташковые неочищенные орехи сортов Pistachio vera L. в натуральном или обработанном виде, готовые к употреблению, а также на орехи неочищенные фисташковые, упакованные в тару для насыпных продуктов с последующей расфасовкой в потребительскую тару.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Пищевые добавки
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем регионального стандарта
Приложение Б (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных (региональных) стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок
Библиография
Разработан: ОАО НИИССагропродукт
Утверждён:25.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (710-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53216-2008ГОСТ Р 53216-2008ГОСТ Р 53216-2008ГОСТ Р 53216-2008ГОСТ Р 53216-2008ГОСТ Р 53216-2008ГОСТ Р 53216-2008ГОСТ Р 53216-2008ГОСТ Р 53216-2008ГОСТ Р 53216-2008ГОСТ Р 53216-2008ГОСТ Р 53216-2008ГОСТ Р 53216-2008ГОСТ Р 53216-2008ГОСТ Р 53216-2008