Скачать ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53163-2008

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53163-2008
Обозначение англ: GOST R 53163-2008
Статус:отменен
Название рус.:Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название англ.:Meat poultry mechanikal separation. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность в 100 г мяса механической обвалки
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
НО Росптицесоюз
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (601-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008