Скачать Санитарные правила для предприятий по изготовлению мороженого

Дата актуализации: 01.01.2021

Санитарные правила для предприятий по изготовлению мороженого

Статус:действует
Название рус.:Санитарные правила для предприятий по изготовлению мороженого
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Санитарные правила распространяются на все предприятия, изготовляющие мороженое: в отношении вновь строящихся и реконструируемых предприятий правила применяются в полном объеме, а на действующих - для выполнения пунктов, касающихся устройства, в сроки по согласованию с местными органами санэпидслужбы.
Оглавление:1. Общие требования
2. Санитарные требования к территории
3. Санитарные требования к водоснабжению и канализации
4. Санитарные требования к зданиям и помещениям
5. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю и таре
6. Санитарные требования к качеству сырья, его хранению и транспортировке готовых изделий
7. Санитарные требования к технологическому процессу
8. Химико-бактериологический контроль
9. Санитарные требования к содержанию помещений, оборудования и инвентаря
10. Медицинские осмотры, профилактические обследования и личная гигиена
11. Ответственность за выполнение настоящих правил
Разработан: Главное санэпидуправление Минздрава СССР
Всесоюзный НИИ холодильной промышленности
Утверждён:15.06.1971 Заместитель Главного государственного санитарного врача СССР
Принят:14.04.1971 Зам. начальника Главпродторга Министерства торговли СССР
11.05.1971 Начальник Управления по науке и новой технике ММ и МП СССР