Скачать ГОСТ Р 53494-2009 Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53494-2009

Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53494-2009
Обозначение англ: GOST R 53494-2009
Статус:введен впервые
Название рус.:Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Название англ.:Premix witamin and witamin-mineral for wheat flour. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на витаминные и витаминно-минеральные премиксы, предназначенные для обогащения витаминами и минеральными веществами пшеничной хлебопекарной муки сортов Экстра, высшего и первого с целью повышения ее пищевой ценности. Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность премиксов, а также требования к качеству и маркировке муки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Примеры рецептур витаминных и витаминно-минеральных премиксов для обогащения пшеничной хлебопекарной муки
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (707-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009