Скачать ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50935-2007

Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Обозначение: ГОСТ Р 50935-2007
Обозначение англ: GOST R 50935-2007
Статус:отменен
Название рус.:Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Название англ.:Public catering. Requirements for personnel
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности. Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу. Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие требования к персоналу
5 Требования к конкретным должностям и профессиям обслуживающего персонала
6 Требования к конкретным должностям и профессиям производственного персонала
7 Требования к конкретным должностям и профессиям административного персонала
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (473-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007