Скачать ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53379-2009

Сыры мягкие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53379-2009
Обозначение англ: GOST R 53379-2009
Статус:не действует
Название рус.:Сыры мягкие. Технические условия
Название англ.:Soft cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования, обеспечивающие безопасность
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г мягкого сыра
Приложение Б (рекомендуемое) Пример этикетной надписи
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:20.08.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (302-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009