Скачать ГОСТ Р 53122-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53122-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Обозначение: ГОСТ Р 53122-2008
Обозначение англ: GOST R 53122-2008
Статус:отменен
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Название англ.:Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Отбор и подготовка проб
7 Метод отгонки летучих кислот
8 Метод газожидкостной хроматографии
9 Библиография
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (542-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53122-2008ГОСТ Р 53122-2008ГОСТ Р 53122-2008ГОСТ Р 53122-2008ГОСТ Р 53122-2008ГОСТ Р 53122-2008ГОСТ Р 53122-2008ГОСТ Р 53122-2008ГОСТ Р 53122-2008ГОСТ Р 53122-2008