Скачать ГОСТ Р 53404-2009 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53404-2009

Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53404-2009
Обозначение англ: GOST R 53404-2009
Статус:отменен
Название рус.:Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Название англ.:Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности пищевых индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных яиц
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИТИП
НО Росптицесоюз
Утверждён:05.10.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (431-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009ГОСТ Р 53404-2009